сын

Объявленьице

У меня есть примерно полкило шоколада и печальное осознание, что я непростительно редко пеку что-то сложнее овсяного печенья. Хочу в следующую субботу, 25 января, извести свои запасы и буду рада компании. Человек 5-6 у меня на кухне размещаются легко, так что велкам!

choc3

Кто хочет присоединиться?
Ааааыыыыыуууу... Ну почему, почему в неделе всего 7 дней, а в сутках 24 часа???? Я хочу-хочу-хочу, но этот день у меня уже занят... весь (((
Печаль-печаль. Надо выбрать ещё один день и уговорить все запасы чего-нибудь другого.
Мы не против =) У нас даже поедатель и дегустатор свой есть =)
Так приезжай :) Я чуть попозже со временем определюсь, но точно днем.
Я бы заскочила в гости, если получится, но сладкого не ем, ибо толста)
Приятно округлый Золушок, мы с часу собираемся, заскакивай :)
Я очень хочу! Тем более шоколад... Но у меня дела в 3 на левом берегу... То есть или до обеда, или в воскресенье уже...
Ммм, я наверное хочу! Заодно и шарфами поменяемся
Даша, я все забываю написать - у меня тут у всех малышей сопли(( я не приду, не хочу к вам микробов нести. Очень жаль, так хотелось( с шарфиками давай где нибудь просто пересечемся тогда?
А можно мне рецепт овсяного печенья?)
Можно, конечно :) Не увидела твой коммент сразу.
Только у меня рецепт с вариациями :) Давай я тебе про основу расскажу, а потом делай с ней, что хочешь.
100 г масла (размягченного при комнатной температуре), 100 г сахара, 2 яйца смешать. Высыпать туда два стакана овсяных хлопьев и оставить, чтобы хлопья пропитались, набухли и стали мягкими-мягкими. Время зависит от размера хлопьев, они бывают потолще и потоньше, я обычно на час-два оставляю.
Выложить на пекарскую бумагу и печь при температуре 200 градусов 15-20 мин.
А чтобы не было скучно, можно масло заменять сливками, сметаной, йогуртом, часть хлопьев заменять мукой, добавлять яблоки, курагу, изюм, орехи. Каждый вариант не записываю :)